Generalmente io preferisco torte soffici, vedi quella di carote o allo yogurt, ma la mia dolce metà predilige quelle da 2 kg in più a fetta e così mi sono adoperata con lui a riprodurre questa:
Voi non avete idea di quanto burro ci sia dentro!
Mi è venuta o sìsì, ma trasudava burro durante la cottura, lo trasudava quando la mangiavi, ne ho mangiate due fette: la notte è stata insonne!
Ma veramente, veramente ottima...con grande approvazione anche del parentado, ma è la prima torta credo che non è evaporata subito (beh il burro non aiuta).
Consiglio a tutti di provarla con questi accorgimenti:
- mettere sotto lo stampo su di una teglia, la carta da forno ( o vi ritrovate burro ovunque)
- potete diminuire drasticamente le dosi di zucchero (ma poi il sapore è tutt'altro)
- non mangiatene più d'una fetta se avete lo stomaco debole
- fatela quando avete ospiti, cosicchè vi aiutino nell'ardua impresa di finirla
Fatemi sapere com'è andata! Cliccate [qui] per il link della ricetta!
Nessun commento:
Posta un commento